veitsi (veitsi) wrote,
veitsi
veitsi

  • Music:

New year resolutions

Ну, не совсем новогодние, но тем не менее. После тяжелой и продолжительной учебы в течение последних восьми месяцев я таки закончила этот учебный год. Ура!
Открытый университет Кипра, магистрская программа "Информационные и коммуникационные системы". Как некоторым известно, я подавала документы на английскую программу, но не набралось студентов, и в сентябре, когда подавать куда-либо еще документы было поздно, меня поставили перед выбором: переводиться на греческую программу или забирать деньги. Поспрашивав людей, я уяснила себе, что книги по-любому на английском, а те, что не на английском, те переводные с английского. Списавшись с куратором, я договорилась, что я могу сдавать все работы на английском. Остались задания, экзамены, онлайн-лекции, информация от универа и общение на форуме. Но благодаря гугол-транслейту и своей преподавательнице греческого я таки прилично закончила этот год. Несмотря на полный рабочий день, музыкалку и прочие радости. Правда, выходных у меня не было. И вечеров. Почти, во всяком случае.
Остался еще один год (-:

Я наконец придумала использование для поля "музыка", которую я не слушаю. Я буду туда складывать название книг, которые я читаю. Это мне намного интереснее
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 13 comments